Home / Actualité / Football guinéen / Amical : le Syli s’impose face au Kosovo

Amical : le Syli s’impose face au Kosovo

Le Syli national de Guinée s’est imposé mardi face au Kosovo sur un score de 2 buts à 1, en marge de son troisième match amical, opéré à Antalya, en Turquie.

Après deux matches sans victoire, le Syli National renoue ainsi avec le succès en battant le Kosovo sur le score de (2-1), au Stadium Emir d’Antalya en Turquie.

Après une première période morose sans but, les deux équipes ont finalement trouvé le fond des filets en seconde période.

C’est d’abord la Guinée qui ouvre la marque à la 60′ minute, grâce à un coup de tête de Moustapha Kouyaté, avant que José Martinez Kanté ne double la mise à la 65′, sur pénalty.

Les Kosovars ont été asphyxiés mais réussiront à faire trembler les filets du gardien Aly Keita, en toute fin de partie sur une belle réalisation dans le temps additionnel de Arb Manaj (90′).

Les joueurs de Didoer Six disputeront leur dernier match amical le Vendredi 11 Juin prochain contre le Mena du Niger à Antalya (Turquie).