Home / Sport / France/ Ligue 2 : Mohamed Bayo inscrit son 19 but avec Clermont

France/ Ligue 2 : Mohamed Bayo inscrit son 19 but avec Clermont

L’international guinéen, Mohamed Bayo, poursuit sa saison de folie avec Clermont Foot. Dans le cadre de la 34e journée du championnat de deuxième division française, son club a pu s’imposer ce mardi sur un score de 1-0 sur la pelouse de Paris FC grâce à lui.

En inscrivant l’unique but match, le joueur guinéen offre une nouvelle fois, la victoire à son Club qui file tout droit pour occuper la première place de championnat. Mohamed Bayo offre aussi aux Clermontois, leur 18ème victoire de la saison et son club est deuxième au niveau du classement.

A son actif, le guinéen totalise 19 buts et occupe la première place des buteurs de la Ligue 2 française.